?

Log in

Наконец появилось время написать пару слов о концерте Наташи. Но… - Rose Of Cairo [entries|archive|friends|userinfo]
Natacha Atlas Russian Community

[ website | Роза Каира ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| Official Myspace Detailed Discography ]

[May. 23rd, 2008|09:22 pm]
Natacha Atlas Russian Community

natachaatlas

[una_ragazza_o]
Наконец появилось время написать пару слов о концерте Наташи. Но сначала расскажу, как я с ней познакомилась :) Мы с моим коллегой тусовались в отеле, где жила Наташа и находился офис организаторов, когда к нам подошёл менеджер Наташи и какая-то низкого роста тётка, одетая так, как в нашем городе одеваются иммигрантки из мусульманских стран - в прикид типа шальвар камизе светло-зелёного цвета, на поясе у неё был повязан коричевый шарф, только хиджаба не хватало.  Пока менеджер что-то говорил моему спутнику с длинным норвежским именам ( назовём его Хельге ), я присмотрелась к тётке и обнаружила в её лице едва заметное сходство с фото Наташи на афише и в буклете фестиваля. Путём несложных логических построений я пришла к выводу, что это она и есть ( и не ошиблась ).
Тут как раз Хельге позвонили на мобильный с другой работы, так что мне пришлось вести Наташу и менеджера в клуб, который находился через дорогу от отеля. Но вид у них был такой растерянный, что казалось, без нашей помощи они его вряд ли нашли бы :) Менеджер то и дело спрашивал у меня, в ту ли дверь они заходят ( я шла рядом ). Музыканты Наташи давно уже добрались до клуба и репетировали там, подкрепляясь норвежскими чипсами и шоколадом. Также им полагались бутеры, и один из музыкантов заказал себе вегетарианские, по словам моего коллеги, потому, что он индус. Наташа сразу присоединилась к музыкантам на сцене, а ко мне присоединился Хельге, и мы сначала сидели в зале, наблюдая за репетицией. Наташа просила осветителей сделать свет как в ночном клубе, а также добавить побольше дыма. Потом мы пошли проверить, всё ли на месте в гримёрке, и встретили там менеджера Наташи. Он поведал нам о своей нелёгкой доле. Оказалось, что он работает и с другими артистами, что они прилетели утром и уезжают на следующий день утром, а то бы зажгли в каком-нибудь клубе. Имя менеджера я прослушала, засмотревшись на Наташу, мой коллега сказал, что зовут его как-то вроде Keith. Ещё мы узнали, что новый альбом Ana Hina более этнический, чем предыдущий, что прошлый альбом неплохо раскупался, что Наташа особенно популярна в Европе и Северной Африке, что она живёт зимой во Франции, а летом в Египте, свою недвижимость в Англии продала, что обычно причёску и макияж перед концертом ей делает стилист, но сегодня она всё будет делать сама, и т.д. В общем, болтливый менеджер оказался, не то, что Наташа :) В нашем городе Наташа впервые, была только в Осло, но туда ездила с другим менеджером. Программа у них оказалась насыщенная, днём Наташа давала интервью местным газетам, отвечала на вопросы народа в Интернете и прочий bullshit, как выразился Keith. А Хельге как раз позвонил французский журналист и попросил уговорить Наташу на интервью. После репетиции мы её об этом спросили, и она сказала, что, может быть, даст интервью после концерта, если не очень устанет. Мы проводили Наташу до отеля и оставили её есть и спать, а также делать макияж и причёску перед концертом. Я взяла в офисе парочку афиш концерта ( если кому надо, могу поделиться :). В самом клубе я их почему-то не видела, хотя логично было бы, если бы их повесили перед концертом :) О самом концерте расскажу в следующем посте, если ещё не утомила :)                           
LinkReply

Comments:
From: poliorket
2008-05-24 02:04 pm (UTC)
ЗдОрово! Очень интересно, ждем продолжения!)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: una_ragazza_o
2008-05-25 05:33 pm (UTC)
Оно будет, надеюсь, скоро :) Вчера как раз была на барбекю в честь закрытия фестиваля, надо ещё про него написать, но уже в мой ЖЖ, тут это никому не интересно :)
(Reply) (Parent) (Thread)
From: _eka_
2008-05-26 03:01 pm (UTC)
не то что не утомили, а раззадорили :) очень жду пост про концерт.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: una_ragazza_o
2008-05-27 04:18 pm (UTC)
Спасибо :) Постараюсь сегодня написать :)
(Reply) (Parent) (Thread)